Llámanos o Whats: 722-5653305
Llámanos o Whats: 722-5653305

Aviso de Privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales

Metepec Personálika con domicilio en Avenida Estado de México #155, esquina con calle Del Canal, Barrio del Espíritu Santo, centro de Metepec, es responsable del tratamiento de sus
datos personales.

Cómo contactarnos:

Oficina de privacidad

Domicilio: Av. Estado de México #155, esquina con calle Del Canal, Barrio del Espíritu Santo, centro de Metepec, Estado de México.
Correo electrónico: metepecpersonalika@gmail.com
Teléfono: (722) 2326237

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
*Proveer los servicios y personalizar los productos requeridos por usted;
*Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que esténrelacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
*Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
*Evaluar la calidad del servicio;
*Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, y

*Para ofrecer a nuestros clientes promociones y descuentos, cuando los haya.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemosrecabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden
ser, entre otros:
Nombre completo, teléfono particular y celular, correo electrónico, dirección (en caso de envío), edad.

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

Nombre, teléfono particular y celular, correo electrónico, dirección (en caso de envío), edad.

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: Nombre, teléfono, correo electrónico, dirección.

Datos personales sensibles

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?
Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o
celular siguiendo los siguientes pasos: hacerlo del conocimiento de quien llama.
Asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario. El correo
postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no
participar. 

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: metepecpersonalika@gmail.com
Su solicitud deberá contener la siguiente información:
[describir requisitos o incluir vínculo electrónico]
Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:
[describir plazos o incluir vínculo electrónico]25
Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de
privacidad [señalar teléfono o correo electrónico] o visitar nuestra página
de Internet [sección aviso de privacidad completo].

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?
En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha
otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que
dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente
su petición en [describir procedimiento o incluir vínculo electrónico].
Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: [describir
requisitos o incluir vínculo electrónico].
En un plazo máximo de [indicar los días] atenderemos su petición y le
informaremos sobre la procedencia de la misma a través de [describir
mecanismo].

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros
Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del
país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información
puede ser compartida con [señalar el tipo de destinatarios de estas
transferencias], para [describir finalidades].
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros
sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de
la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija
esa ley.
[Salvo en los casos del artículo 37 de la Ley, incluir la cláusula:]
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean
transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los
términos que señala el presente aviso de privacidad.
[En caso de requerir el consentimiento expreso en términos de la Ley:]
En virtud de que transferiremos datos personales sensibles, requerimos de
su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el
artículo 9 de la Ley en cita, por lo que solicitamos indique si acepta esta
transferencia:
□ Consiento que mis datos personales sensibles sean transferidos
conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.
---------------------------- Nombre y firma autógrafa del titular
---------------------------- [medio de electrónico o cualquier otro que se
establezca para tal efecto]

Modificaciones al aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento
modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la
atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos 26
requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o
productos.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los
siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o
centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en
nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra
página de Internet [sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos
llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.
Uso de cookies y web
beacons
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y
almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al
navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al
servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus
preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y
contraseña.
Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de
Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el
comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la
dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha
página y el tipo de navegador utilizado, entre otros
Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener
información personal de usted, como la siguiente:
Su tipo de navegador y sistema operativo.
Las páginas de Internet que visita.
Los vínculos que sigue.
La dirección IP.
El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer
cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica metepecpersonalika@gmail.com

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos
personales?
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha
sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras
actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos
personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley
Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,
podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para
mayor información visite www.ifai.org.mx

 

<< Nuevo campo para texto >>

Nos encuentras en:

METEPEC:
Árbol de la Vida #622 Nte.
A una cuadra del Franco.

Metepec.

Llámanos o envíanos whats: 722-5653305
 

O hacemos envíos a todo el País por paqueteria Fedex.

 

Síguenos en Twitter

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© MetepecPersonálika Árbol de la Vida #622 Nte. Llano Grande. CP. 52148 Metepec. Teléfono: 7225653305